Inglaterra 3-0 Bosnia: Buenas sensaciones para los ingleses | OneFootball

Agente Libre Digital

·3 June 2024

Inglaterra 3-0 Bosnia: Buenas sensaciones para los ingleses

Article image:Inglaterra 3-0 Bosnia: Buenas sensaciones para los ingleses

El partido tenía comienzo a las 20:45 en el estadio St. Jame’s Park (estadio del Newcastle).

La selección de Inglaterra y la de Bosnia y Herzegovina se veían las caras en un amistoso previo a la Eurocopa, en el que los locales contaban con alguna ausencia entre otra, como la de Bellingham por haber disputado una final de Champions hace 2 días.

Jugadores disputando el balón. Fuente: NFSBIH

Primera parte

Los primeros 45 minutos no tuvieron mucha emoción, ya que ninguna de las 2 selecciones tuvieron ocasiones claras, pero el claro dominador fue Inglaterra, con un buen juego por bandas ejecutado por Eze y Bowen

Bowen dando un pase. Fuente: England

El equipo de los tres leones realizó un total de 3 tiros a puerta, los cuales fueron blocados por el guardameta bosnio Vasilj.

Segunda Parte

La segunda mitad se volcó por el lado de los ingleses de nuevo, haciendo un buen juego y provocando un penalti en el minuto 58 que tuvo que ser revisado en el VAR por el colegiado noruego. La pena máxima fue transformada en gol por la joven promesa Cole Palmer.

Alexander-Arnold celebrando un gol. Fuente: England

Pero los de Gareth Southgate querían más, y asi fue, porque Alexander-Arnold metió un gol de volea mordido en el 85’, y Harry Kane cerró el partido con un tanto en el 89’.

Ficha técnica

Inglaterra: Pickford; Trippier (62’ Branthwaite); Guehi (62’ Wharton); Dunk (73’ Gómez); Konsa; Gallagher; Alexander-Arnold; Eze (63’ Grealish); Bowen; Cole Palmer (61’ Maddison); Watkins (62’ Kane).

Bosnia: Vasilj; Radeljić (74’ Mujakić); Katić; Ahmedhodzić (82’ Muhamerović); Gazibegović; Tahirović; Saric (63’ Huseinbašić); Hajradinović; Bičakčić (74’ Hadzikadunić); Demirović (74’ Tabakovic), Gigovic (82’ Burnic).

Estadio: St. James’ Park

Colegiado: Rohit Saggi

Tarjetas amarillas del equipo local: 29’ Guehi; 76’ Branthwaite

Tarjetas amarillas del equipo visitante: 59’ Tahirović; 64’ Gazibegović