Inghilterra-Slovacchia 2-1 dts: Capolavoro di Bellingham e gol di Kane per una vittoria nei supplementari. Applausi ai ragazzi di Calzona | OneFootball

Icon: Calcionews24

Calcionews24

·30 June 2024

Article image:Inghilterra-Slovacchia 2-1 dts: Capolavoro di Bellingham e gol di Kane per una vittoria nei supplementari. Applausi ai ragazzi di Calzona

Alla Veltins-Arena, l’ottavo di finale degli Europei tra Germania-Danimarca: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca LIVE

La cronaca, sintesi e diretta LIVE della partita Inghilterra-Slovacchia, valevole per gli ottavi di finale degli Europei.

INGHILTERRA-SLOVACCHIA 2-1 (0-1, 1-1, 2-1)

INGHILTERRA (4-2-3-1): Pickford; Walker, Stones, Guehi, Trippier (66′ Palmer); Rice, Mainoo (84′ Eze); Saka, Bellingham (106′ Konsa), Foden (94′ Toney); Kane (106′ Gallagher). Ct. Southgate.

SLOVACCHIA (4-3-3): Dubravka; Pekarik, Vavro, Skriniar, Hancko; Kucka (82′ Bero), Lobotka, Duda (82′ Benes); Schranz (93′ Gyomber), Strelec (61′ Suslov), Haraslin (61′ Bozenik). Ct Calzona.

Marcatori: 25′ Schranz (SLO), 90+5′ Bellingham (ING), 91′ Kane

Arbitro: Meler (TUR)

Ammoniti: Guehi (ING), Mainoo (ING), Kucka (SLO), Bellingham (ING), Skriniar (SLO), Pekarik (SLO), Vavro (SLO), Gyomber (SLO)

120 Pickford blocca un colpo di testa di Hancko e urla ai suoi tofiso: è finita!

105+1 Finito il primo tempo supplementare

104 OCCASIONE SLOVACCHIA Pekarik devia da pochi passi, palla alta, il cross era molto pericoloso

90+6 Si va ai supplementari

90+4 1-1 GOL INGHILTERRA Bellingham colpisce in rovesciata!

90’+3 SOSTITUZIONE Toney per Foden

81 SOSTITUZIONI Benes per Duda e Bero per Kucka

80 OCCASIONE INGHILTERRA Rice destro da fuori che centra il palo, Kane non trova la porta sulla respinta

67 Cross di Palmer, corner, la Slovacchia protesta perché c’era Duda a terra

65 SOSTITUZIONE Palmer per Trippier che non ce la fa, Saka spostato come terzino

64 Ancora fallo fuori tempo di Kucka

62 Trippier rimane a terra, Meler non fischia neanche il fallo a Pekarik che interviene a gamba alta

60 SOSTITUZIONI Bozenik per Haraslin e Suslov per Strelec

60 Foden centra la barriera

58 Spunto di Mainoo, Kucka lo sgambetta, era già ammonito: punizione dal limite

56 Cross troppo morbido di Foden, Bellingham non riesce a dare forza alla sponda

54 OCCASIONE SLOVENIA Strelec da metà campo sorprende Pickford fuori dai pali, palla fuori, Walker e Stones l’avevano persa per una distrazione incredibile

52 Adesso Inghilterra stabilmente in attacco

51 Kane destro in area, Vavro devia in angolo

49 GOL INGHILTERRA ANNULLATO Azione stupenda: Kane allarga per Trippier che regala a Foden la palla da mettere dentro a porta vuota ma è in fuorigioco

44 Southgate sta patendo l’ottima organizzazione difensiva di Calzona

41 Foden cerca con un lancio Trippier per prendere alle spalle la difesa, manca la precisione

27 Inghilterra con possesso palla al 69% ma ha creato molto poco

24 0-1 GOL SLOVACCHIA Schranz riceve palla da Schranz e mette dentro, terza rete all’Europeo per lui, molto freddo davanti a Pickford

23 Mainoo prova al volo con un esterno in bella coordinazione, palla alta ma applausi al ragazzo

22 Inghilterra a testa bassa, chiede anche un rigore per una piccola ancata di Duda su Foden

19 Inglesi poco efficaci e con già 3 giocatori ammoniti

16 AMMONITO Bellingham per intervento durissimo da dietro su Haraslin, ha rischiato qualcosa di peggio

14 Kucka blocca irregolarmente Foden, deve fare attenzione con il giallo a suo carico

12 AMMONITO Kucka per fallo tattico

11 OCCASIONE SLOVACCHIA Haraslin messo in azione da Strelec arriva in area, al momento del tiro salva Guehi

10 Rice sbaglia ultimo passaggio dal limite

08 Trippier spara altissimo su un bell’invito di Bellingham, erroraccio

07 Kucka con un cross dalla trequarti mette in difficoltà la difesa inglese

06 AMMONITO Mainoo per un pestone

04 OCCASIONE SLOVACCHIA Diagonale di Hancko fuori di poco, premiata la sovrapposizione da Haraslin

02 AMMONITO Guehi su Strelec, era diffidato. Intervento costretto da passaggoo corto di Trippier