Indiana Pacers 111-106 New York Knicks: Haliburton le da vida a los Pacers | OneFootball

Icon: Offsider

Offsider

·11 May 2024

Indiana Pacers 111-106 New York Knicks: Haliburton le da vida a los Pacers

Article image:Indiana Pacers 111-106 New York Knicks: Haliburton le da vida a los Pacers

La increíble actuación de Haliburton consiguió por fin tumbar a los Knicks. Colocando el 2-1 la eliminatoria y aportando esperanzas a los aficionados de los Pacers que sueñan ahora con darle la vuelta a la eliminatoria. En un duelo ajustado los Pacers esta vez consiguieron mantener su ventaja en un último cuarto de infarto.

Un partido que fue una repetición de los anteriores

Los Pacers eran conscientes de lo que se jugaban en este encuentro. Y es que una victoria de la franquicia neoyorquina dejaba prácticamente decantada la eliminatoria. Los Pacers conscientes de esto salieron ultra motivados de inicio. Su líder Haliburton tras su mal primer encuentro de la serie supo resetear. Ya completó un gran segundo partido, pero en este tercero obtuvo una actuación de auténtico MVP. Ya en el primer cuarto mandó un aviso con 10 puntos. Además Tyrese se vió muy bien secundado por el resto de sus compañeros y es que salió a la luz los puntos fuertes de los Pacers como lo es el juego colectivo.

Los Knicks por su parte estuvieron sostenidos por DiVincenzo que anotó 15 puntos en la primera mitad, y por parte de Jalen Brunson que aunque con unos discretos porcentajes logró aportar 13 tantos. Los Knicks durante el encuentro, notaron la baja de OG Anunoby. La sensible baja del alero significó la ausencia del ancla defensiva de los Knicks, aparte de un jugador con la capacidad de aportar unos 15 puntos por partido. La igualdad se mantuvo durante todo el primer periodo del encuentro. Con una ventaja de 5 puntos por parte de los Pacers al descanso.

Los 35 puntos de DiVincenzo insuficientes para llevarse el encuentro

Tras el descanso, los Knicks salieron con una marcha más. De la mano de un inspirado DiVincenzo que consiguió convertir 17 puntos con tres triples anotados en cuatro intentos. Los neoyorquinos lograron un buen tercer cuarto basado en la defensa y es que lograron dejar a los Pacers en solo 22 puntos. Forzando malos porcentajes de tiros de los de Indiana y consiguieron frenar el gran juego colectivo de los Pacers.

Pero Indiana a diferencia de los otros dos encuentros de la serie, no se puso nervioso en el último cuarto. Lograron apretar sus líneas defensivas, forzando malos tiros de los Knicks (un 21% en Tiros de Campo en el último cuarto) y dejándolos en solo 16 puntos en el último cuarto. Que acompañado de las buenas decisiones en ataque de los Pacers y la actuación de MVP de Haliburton que consiguió 35 puntos y 7 asistencias sellaron una victoria fundamental para las aspiraciones de Indiana en estos playoffs. Con esta victoria ahora los Pacers se encuentran ante el desafío de ganar el Domingo para conseguir igualar la eliminatoria y tener oportunidades de avanzar de ronda.