Independiente del Valle logra un triunfo agónico y vital ante Macará para sostener el liderato | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·25 May 2024

Article image:Independiente del Valle logra un triunfo agónico y vital ante Macará para sostener el liderato

Independiente del Valle, que no tuvo su mejor rendimiento, pudo sacar adelante el compromiso sobre el final y venció por 0-1 a Macará de visitante. El resultado mantiene a los 'Rayados' en el liderato a falta de una fecha para el término de la primera etapa de la LigaPro.

El encuentro, a pesar de las estadisticas, pudo haber caído para cualquier lado, sobre todo por la primera mitad donde los locales consiguieron generar oportunidades de gol.

En el complemento los 'Negriazules', tras las variantes, comenzó a ser superior y la figurad el portero Cristian Correa salió a relucir.

Y cuando todo se encaminaba a un empate, que significaba perder el liderato con Barcelona, Renzo López (90') aparecó en el centro del área, se elevó y se impuso a dos marcadores para conectar de cabeza el balón con destino a las redes.

Independiente del Valle se mantiene en la punta con 32 puntos, seguido del cuadro 'Torero' con 31 y Liga con 29. En el final de la primera fase el cuadro de Sangolqui se enfrentará a Orense.