📝INCREIBLE, así ha quedado el Grupo A de la EURO | OneFootball

Carlos Muñoz·23 June 2024

📝INCREIBLE, así ha quedado el Grupo A de la EURO

Article image:📝INCREIBLE, así ha quedado el Grupo A de la EURO

Alemania logró un empate en el último minuto de partido para ser primera y Hungría anotó a los 99 minutos un tanto que les puede valer un pase.

Final del partido en Stuttgart

El gol fue legal y se confirmó por tanto la victoria húngara y por tanto la eliminación de una Escocia que ha estado irreconocible en todo el campeonato. Los húngaros deberán esperar ahora si esta victoria les da para estar en octavos.

99' GOL DE HUNGRÍA EN EL DESCUENTO

Se añadieron diez minutos de descuento, jugada a la contra de Hungría que termina encontrando en el segundo palo a Csoboth, que finaliza la jugada marcando un gol que puede valer a la larga el pase a los octavos.

FINAL en Frankfurt

Empate entre Alemania y Suiza que pasan primera y segunda de grupo respectivamente en un duelo donde Füllkrug fue el héroe para los alemanes con su gol en el tiempo de descuento.

91' FÜLLKRUG EMPATA EL PARTIDO

Centro desde la izquierda que pone Raum y encuentra la cabeza del delantero del Borussia Dortmund que consigue salvar los muebles de Alemania, que vuelve a ser líder de grupo.

88' PARADÓN de Neuer

Jugada al espacio de Suiza que aprovecha los huecos de Alemania. Vargas encuentra a Xhaka que prueba un tiro desde lejos y Neuer tiene que volar para evitar el segundo de los suizos.

85' Havertz, cerca del empate

Saque de esquina de la selección alemana que encuentra la cabeza del jugador del Arsenal que no está acertado en su remate y el balón toca la parte superior del larguero de Sommer. Se le acaba el tiempo a la Mannschaft.

Todos pendientes de Varga

El delantero húngaro se ha retirado en camilla tras un choque muy fuerte contra el portero en un balón aéreo. Todas las noticias que lleguen, esperemos sean buenas.

Varga se retira en camilla

Mucha tensión y miedo lo que se ha vivido en el estadio de Stuttgart cuando las asistencias han trasladado a Varga fuera del campo. Tanto sus compañeros como los aficionados han contenido la respiración durante minutos.

68' Susto grande en Hungría

En un choque por alto tras un centro, Varga ha terminado semi inconsciente y atendido por los servicios médicos que están haciendo entrar la camilla con urgencia porque la situación puede ser peligrosa.

60' Nagelsmann mueve el banquillo

Alemania toca la defensa y da entrada a Raum como a Schlotterbeck par que salgan tanto Tah como Mittelstadt. El central del Leverkusen no podrá jugar el partido de octavos de final tras ver hoy una amarilla.

50' Musiala lo intenta

Wirtz encuentra a Musiala entre líneas y su disparo lejano lo despeja Sommer y después Gündogan no es capaz de conectar un buen disparo y desperdicia una oportunidad para Alemania.

ARRANCAN las segundas partes

Se vuelve a jugar al fútbol en Stuttgart y Frankfurt, aunque han sido primeros húngaros y escoceses los que han empezado antes una segunda parte donde necesitan goles, al igual que una Alemania que no mete cambios.

Nagelsmann, toma nota

De cara a la segunda parte, el seleccionador alemán deberá tocar alguna que otra tecla si quiere remontar el partido y volver a ser primera de grupo.

Se buscan goles en Stuttgart

De momento, ni Escocia ni Hungría son capaces de marcar goles y de seguir así, podría acabar con las dos selecciones fuera de la Eurocopa.

Descanso en el Grupo A

Tan sólo un gol se ha anotado en lo que va de primera parte entre estos dos partidos, pero es un gol que vale un cambio de líder de grupo. Suiza se marcha mandando ante Alemania mientras que Hungría y Escocia empatan.

38' Jonathan Tah NO jugará los octavos

El central del Bayer Leverkusen ha visto la tarjeta amarilla tras cometer una falta en el centro del campo y esta amarilla le acarrea suspensión por lo que no estará con Alemania en el duelo de octavos de final.

El grupo ahora mismo, patas arriba

Con este gol, Suiza sería ahora mismo equipo de octavos de final y además como primera de grupo, relegando a la selección alemana a la segunda posición. Esto puede cambiar la hoja de ruta de manera drástica.

27' SORPRESÓN, MARCA SUIZA

Al borde de la media hora de partido, el conjunto helvético se adelanta tras una jugada por banda izquierda donde Xhaka pone un centro al área y Ndoye se adelanta a Tah y adelanta a los suizos que serían primeros de grupo.

Si Iniesta hubiera sido escocés

En las gradas uno se puede encontrar cualquier cosa y esta es una de ellas. No les hubiera ido mal a los escoceses si Iniesta hubiera jugador con ellos. Se siguen esperando los goles.

Lo del himno de Escocia es de locos

El Flower of Scotland ha vuelto a resonar con fuerza en Stuttgart, quién sabe si será por última vez en esta EURO, pero lo que es seguro es que no hay una afición que viva tanto su himno como la escocesa.

16' Gol ANULADO a Alemania

Andrich marcaba tras una jugada por banda derecha que acaba con un rechace para Andrich y su disparo lo ajusta la palo de Sommer que se come el vote. Pero el VAR anula el gol por falta previa de Musiala.

Escocia-Hungría, todo apretado

Por si hubiera más alicientes todavía entre estas dos selecciones, la historia no podía estar más apretada entre los dos equipos.

Neuer entra en la historia

El meta y capitán alemán se ha convertido en el portero que más partidos ha disputado en toda la historia de la Eurocopa superando a una leyenda como Buffon. Y seguirá haciéndolo.

ARRANCAN los partidos

Alemania-Suiza y Escocia-Hungría ya juegan a la vez en lo que será la definición de este grupo A de la Eurocopa donde hay muchas cosas en juego, empezando por el liderato de grupo.

Momento para los himnos

Todos los protagonistas listos en los dos estadios, tanto en Stuttgart como en Frankfurt para que arranque la acción y se cierre esta jornada en el Grupo A.

El genio reconoce el campo

Tanto Alemania como Suiza reconocen el estado del terreno de juego en Frankfurt y muchas de las miradas estarán puestas en un Florian Wirtz que es una de las estrellas del combinado alemán.

Se notan los nervios

Los jugadores de Hungría ya están reconociendo el estado del terreno de juego, al igual que los jugadores de Escocia de cara al trascendental partido que arranca en poco más de media hora.

De amigos a rivales

Jugadores como Wirtz y Xhaka que comparten equipo en el Leverkusen serán hoy enemigos íntimos cuando pite el árbitro el inicio del partido entre Alemania y Suiza. Hay mucho en juego y al menos durante 90 minutos no hay amigos.

Volvemos con el debate culinario

No hay partido de esta Eurocopa que no tenga su particular debate en lo que a comida se refiere. En esta ocasión se enfrenta el bratwurst alemán contra la fondue suiza, ¿quién gana?.

El verdadero hombre de la EURO

Andre Schnura se está convirtiendo en el hombre de esta Eurocopa con su saxofón para amenizar las previas de la selección alemana. Pocas veces se ha visto algo así en el país teutón.

Grupo A, las cuentas

Con Alemania ya clasificada para octavos de manera matemática, hay mucho más en juego y estas son las cábalas que necesitan los cuatro equipos para estar en la siguiente ronda.

Hungría y Escocia, una final

El combinado húngaro se lo juega todo a una carta para tratar de ser una de las cuatro mejores terceras. Pasa por ganar a Escocia y todo estará en las botas de los Varga, Bolla o Szoboszlai.

Por su parte, Escocia tampoco introduce cambios destacables y apuesta por jugadores de la talla de Robertson, Adams o McTominay para tratar de sumar una victoria que la haga seguir adelante en esta EURO.

ONCES OFICIALES

Nagelsmann no se guarda nada en el banquillo y sale con su once de gala para amarrar la primera posición del grupo. Los Kroos, Musiala, Wirtz, Havertz o Gündogan estarán presentes en Frankfurt.

Suiza también se juega la opción de ser primera de grupo y por tanto tampoco hace experimentos en su once. Jugadores como Akanji, Xhaka o Freuler serán las amenazas del combinado helvético.