Importante victoria en casa para los Rayos | OneFootball

Club Necaxa

·14 September 2024

Importante victoria en casa para los Rayos

Article image:Importante victoria en casa para los Rayos

El Equipo de Aguascalientes recibió en el Estadio Victoria a su similar de Pumas. El partido finalizó con victoria para los Rayos por 2-0 en el marcador. El profesor Eduardo Fentanes inició el compromiso con Ezequiel Unsaín; Alejandro Mayorga, Alán Montes, Agustín Oliveros, Emilio Martínez; Heriberto Jurado, Agustín Palavecino, Fernando Arce, Brayan Garnica, Jose Paradela; Diber Cambindo. Por parte de los de universitarios, el profesor Gustavo Lema arrancó el partido con Julio González; Pablo Bennevendo, Lisandro Magallan, Rubén Duarte, Nathanael Ananias; José Caicedo, César Huerta, Ulíses Rivas, Jorge Ruvalcaba; Ignacio Pusseto y Rogelio Funes Mori. La primera mitad fue muy buena para los dirigidos por Eduardo Fentanes, puesto que con mucha garra e intensidad se apoderaron de la pelota y la mayoría de los sectores del terreno de juego, siendo los protagonistas del partido. El orden defensivo, permitió que la meta de Ezequiel Unsaín, no tuviera acciones de mayor preocupación, por el contrario, para los universitarios, que con las conversiones ofensivas que los locales generaban, provocaron que en más de una ocasión los universitarios estuvieran en aprietos. A pesar de los buenos intentos, la fortuna no estuvo del lado necaxista, por lo que la primera mitad finalizó con igualdad sin goles en el marcador. La segunda mitad se vivió con la misma tónica, unos Rayos muy intensos en la búsqueda del arco visitante. Para el minuto 55’ llegó el premio necaxista, luego de un gran disparo de larga distancia por parte de Agustín Palavecino, que terminó por mover las redes y poner en ventaja a los Rayos. Los de Aguascalientes mantuvieron la intención ofensiva y para el 70’, Fernando Arce puso el segundo de la noche, complicando con su gol aún más las cosas para los visitantes. El partido llegó a su fin, cerrando una gran exhibición futbolística de los Rayos que concluyó con victoria por marcador de 2-0 en favor de los locales.