Il Frosinone perde in casa e retrocede in Serie B: si salvano Udinese ed Empoli | OneFootball

PianetaSerieB

·26 May 2024

Il Frosinone perde in casa e retrocede in Serie B: si salvano Udinese ed Empoli

Article image:Il Frosinone perde in casa e retrocede in Serie B: si salvano Udinese ed Empoli

Dopo Salernitana e Sassuolo, il Frosinone è la terza squadra a retrocedere in Serie B. Decisivi sono stati la sconfitta in casa contro l’Udinese e la vittoria dell’Empoli contro la Roma al novantesimo minuto. La squadra di Eusebio Di Francesco ha perso 1-0 contro i bianconeri, che possono festeggiare grazie al gol salvezza di Keinan Davis al 76′.

Si salva anche l’Empoli, vittorioso 2-1 al Castellani con la Roma. La squadra di Davide Nicola è andata in vantaggio grazie al gol di Cancellieri al 13′, ma è stata ripresa da Houssem Aouar a fine primo tempo. Nella ripresa, gli azzurri hanno cercato il gol assiduamente e in pieno recupero M’Baye Niang si è trasformato nell’eroe della stagione. Un altro miracolo è compiuto, dopo Crotone e Salernitana, Davide Nicola è riuscito a far mantenere la categoria anche ai toscani.