Ignacio Saavedra anota su primer gol en Rusia pero no puede evitar la caída del Sochi | OneFootball

Icon: Agricultura

Agricultura

·5 May 2024

Article image:Ignacio Saavedra anota su primer gol en Rusia pero no puede evitar la caída del Sochi

Corría el minuto 90 del partido, el Sochi FC caía 2-1 ante el Dínamo de Moscú, el líder de la Premier League de Rusia cuando, tras el despeje en un córner, Ignacio Saavedra controló al borde del área y remató para clavar la pelota al fondo del arco. Era el 2-2 para su equipo, que rescata un punto vital en la lucha por zafar del descenso.

Fue el primer gol como futbolista profesional para el volante formado en Universidad Católica que, sin embargo, no sirvió para que su equipo sume en la tabla, ya que, en el minuto 90+5 Moumi Ngamaleu anotó el 3-2 definitivo que hunde al Sochi en la última posición con 20 puntos, y le permite al Dínamo mantenerse como líder, junto al Zenit y al Krasnodar, con 50 unidades.

La situación para el equipo de Saavedra es preocupante. Le quedan siete partidos por jugar, lleva cuatro duelos sin ganar y está a siete puntos de la promoción y a ocho unidades de la salvación total.