Late.com.bo

·27 April 2024

Héctor Cuéllar, la pieza clave ante equipos peruanos

Article image:Héctor Cuéllar, la pieza clave ante equipos peruanos

La intervención goleadora de Héctor Cuéllar para esta temporada parece enfocarse en las competencias internacionales. Se ha convertido en la pieza clave para ganar ante los equipos peruanos. El jueves anotó su segundo tanto del año a César Vallejo en la victoria por 2 a 0 por la tercera fecha de la Copa Sudamericana.

Cumplido el primer cuarto de hora, Adalid Terrazas contuvo el esférico rodeado de rivales, pasó a Cuéllar que se le aproximó, levantó la cabeza y de derecha sacó un afortunado remate que con un desvío desacomodó al guardameta adversario desatando la alegría local. Tanto pesó ese gol que al final con un César Vallejo jugado en ataque José Martines aseguró los tres puntos.

Justamente, Cuéllar también aportó en la categórica goleada por 6 a 1 frente a Sporting Cristal. En el segundo tiempo, tuvo todo el espacio para adelantarse desde la media cancha y dada la comodidad se animó a disparar de larga distancia. Igualmente un roce en un rival le jugó en contra al portero que solo pudo ver cómo el balón cruzaba la línea de sentencia.

Héctor Cuéllar en 13 partidos entre las competencias internacionales y el Apertura de la Copa Paceña acumula más de 900 minutos en cancha y 2 goles. Es uno de los capitanes de Always Ready en 2024. Ahora, es el dueño de la Banda izquierda, pero con Óscar Villegas también jugó como volante central.