Gyökeres soma mais dois em vitória da Suécia | OneFootball

Zerozero

·8 September 2024

Gyökeres soma mais dois em vitória da Suécia

Article image:Gyökeres soma mais dois em vitória da Suécia

Não há travão possível para Viktor Gyökeres. O avançado do Sporting voltou a dar cartas, este domingo, e somou mais dois golos com a camisola da Suécia. A seleção sueca venceu a Estónia, por 3-0, e terminou a dupla jornada da Liga das Nações na liderança do Grupo 1 da Liga C, com seis pontos.

Em Solna, os nórdicos resolveram a questão em 15 minutos. Gyökeres abriu o ativo em cima da meia hora, na recarga a um primeiro remate defendido pelo guarda-redes adversário, e bisou aos 44', numa grande jogada que teve a participação de Alexander Isak e Dejan Kulusevski, que fez a assistência.

Pelo meio, a Suécia fez ainda mais um golo: aos 40 minutos, Isak também inscreveu o nome na lista de marcadores. Os suecos seguem assim na liderança com os mesmos seis pontos da Eslováquia e dos seis golos marcados... três são de Gyökeres.