Gudelj titular en la eliminación de Serbia de la Eurocopa, Delaney se clasifica | OneFootball

Icon: El Sevillista

El Sevillista

·26 June 2024

Gudelj titular en la eliminación de Serbia de la Eurocopa, Delaney se clasifica

Article image:Gudelj titular en la eliminación de Serbia de la Eurocopa, Delaney se clasifica

La selección serbia ha quedado eliminada de la Eurocopa 2024 tras no pasar del 0 a 0 ante Dinamarca de Delaney. Nemanja Gudelj partió de titular y fue sustituido al descanso.

Serbia llegaba a la tercera jornada de la fase de grupos de la Eurocopa con la necesidad de ganar para poder avanzar a la ronda del K.O. Sin embargo, los de los Balcanes no pudieron derrotar el muro  danés.

En la primera mitad, los de Hjulmand fueron sometidos a los ataques daneses que dependían de sí mismos para clasificarse como segundos de grupo. Nemanja Gudelj en este primer tiempo no estuvo fino; tuvo más de 90% de precisión de pase, pero no ayudó al equipo.

Tras el descanso, entraron Tadic y Jovic para tratar de perforar la meta de

Schneichel, ellos tiraron hasta en cuatro ocasiones, pero fue en vano.

Nemanja jugó 45 minutos completando 27/29 pases intentados, 33 toques, 1 despeje, 1 intercepción y 1 entrada completada. El jugador sevillista no estuvo entonado y perdió en varias ocasiones la posición.

Por otro lado, Delaney entró en el minuto 77, el pivote sevillista estuvo ausente en los 18 minutos que estuvo sobre el verde. Al internacional danés le está costando ser más participativo en el juego y que su presencia influya en el juego; sólo tocó siete balones y perdió cuatro. Dinamarca se ha clasificado para los octavos de final, jugará el sábado ante Alemania, la anfitriona.

– Recibe en tu móvil las noticias del Sevilla FC y su Cantera en nuestro Canal Oficial deWhatsApp.