🤩 Griezmann STELLARE: gol e assist, Lipsia rimontato. E il Cholo si scatena 🎥 | OneFootball

Icon: PianetaChampions

PianetaChampions

·19 September 2024

🤩 Griezmann STELLARE: gol e assist, Lipsia rimontato. E il Cholo si scatena 🎥

Article image:🤩 Griezmann STELLARE: gol e assist, Lipsia rimontato. E il Cholo si scatena 🎥

L’esordio in Champions League per Atletico Madrid e Lipsia al Wanda Metropolitano ha portato a una partita ben giocata su buoni ritmi da entrambe le squadre che si è conclusa sul 2-1 per i padroni di casa.

A sbloccare la gara è stato Benjamin Sesko, che conferma l’inizio di stagione di altissimo livello a seguito della scelta di restare ancora un anno nel club tedesco rinnovando il contratto.

Il pareggio e il successivo ribaltamento della gara hanno il solito meraviglioso protagonista: Antoine Griezmann. L’attaccante con un gran tiro al volo attorno al 25′ riporta la gara in parità.

Il francese raggiunge un traguardo che ne testimonia l’impatto sul calcio europeo: 50 contribuzioni al gol (38 reti e 12 assist) in carriera in Champions, ma non si accontenta. Al 90′ serve l’assist che Gimenez di testa trasforma in 2-1.

Si scatena anche El Cholo Diego Simeone per un gol meritato e fortemente voluto. Prima corre ad abbracciare la squadra, poi prepara il cambio successivo con Witsel che subentra proprio a Le Petit Diable.