đŸŽ„ GrĂȘmio abre vantagem, mas Palmeiras busca empate com golaço de EstevĂŁo | OneFootball

Alexandre Fernandes·4 July 2024

đŸŽ„ GrĂȘmio abre vantagem, mas Palmeiras busca empate com golaço de EstevĂŁo

Article image:đŸŽ„ GrĂȘmio abre vantagem, mas Palmeiras busca empate com golaço de EstevĂŁo

No gelado EstĂĄdio CentenĂĄrio (cerca de 10°C), em Caxias do Sul, GrĂȘmio e Palmeiras empataram em 2 x 2, nesta quinta-feira (4), pela 14ÂȘ rodada do BrasileirĂŁo 2024.

O Tricolor GaĂșcho abriu o placar rapidinho (menos de dois minutos), com PavĂłn completando a assistĂȘncia açucarada de Gustavo Nunes.

Em desvantagem desde o começo, o Verdão se lançou ao ataque, criou boas chances, mas pecou nas escolhas e nas finalizaçÔes.

O Palmeiras continuou pressionando apĂłs o intervalo, mas foi castigado com o pĂȘnalti cometido por Vanderlan. Cristaldo (24') deslocou Weverton e ampliou para o GrĂȘmio.

Porém, Flaco López (29') e Estevão (31') - em um golaço absurdo de fora da årea - decretaram o empate relùmpago do Verdão.

đŸŽ„ Melhores momentos

This browser is not supported, please use a different one or install the app

🚩 Como fica

Com o resultado, o Palmeiras ficou na terceira colocação com 27 pontos - a mesma de Botafogo (2°) e Bahia (4°), mas trĂȘs pontos atrĂĄs do lĂ­der Flamengo.

JĂĄ o GrĂȘmio, que chegou a sair do Z-4 quando estava vencendo, permaneceu no 18° lugar, agora com 11 pontos.

Na prĂłxima rodada, o VerdĂŁo recebe o Bahia, no Allianz Parque, no domingo (7), enquanto o Tricolor GaĂșcho visita o Juventude, no EstĂĄdio Alfredo Jaconi, no mesmo dia.

Foto de destaque: Cesar Greco/Palmeiras