🎥 Gran hazaña de San Lorenzo en la Copa Sudamericana | OneFootball

rodrigoduben·26 March 2023

🎥 Gran hazaña de San Lorenzo en la Copa Sudamericana

Article image:🎥 Gran hazaña de San Lorenzo en la Copa Sudamericana

¡Vive lo más destacado de la Copa Libertadores y Copa Sudamericana con los Highlights Instantáneos de OneFootball!

El Ciclón logró el milagro: se impuso por 4-1 a Estudiantes de Mérida en el Nuevo Gasómetro se clasificó a los octavos de final por diferencia de gol.

Los dirigidos por Ruben Darío Insúa estaban obligados a vencer a su rival por una diferencia de tres goles y esperar que Palestino no sume puntos ante Fortaleza en Chile. Fue exactamente lo que sucedió en una jornada memorable para los hinchas del Cuervo.

No empezó nada bien porque un error de Agustín Giay le permitió a Luis Arenas poner el 1-0 para el conjunto venezolano cuando iban unos pocos minutos.

This browser is not supported, please use a different one or install the app

No obstante, pese al desalentador comienzo, el resultado de Palestino-Forteleza encendía las esperanzas azulgranas y llegó el empate tan esperado: Giay fue derribado en el área por Devinson Martínez y Adam Bareiro se encargó de transformar el penal en gol.

Todavía le faltaban tres goles, pero San Lorenzo tenía todo el segundo tiempo por delante y fue en busca del milagro. A los 10 minutos del segundo tiempo, Bareiro anotó el 2-1 con un cabezazo letal para el arquero Beycker Velázquez.

Luego apareció Malcom Braida con un magnífico gol desde afuera del área, mientras Fortaleza celebraba el 2-0 en territorio chileno. El Ciclón se garantizaba la hazaña pero el ‘Perrito’ Barrios confirmó el triunfo con una gran jugada individual que significó el 4-1 definitivo.

Palestino pudo convertir el descuento pero no fue suficiente ante la gran actuación del Ciclón. Ambos terminaron con 8 puntos en el Grupo H por detrás Fortaleza (15 unidades), pero el equipo argentino logró la clasificación a los octavos de al Copa Sudamericana por diferencia de gol (+1).