De La Cuna Al Infierno

·9 September 2024

Gran goleada de "Las Diablas" de cara al Clásico

Article image:Gran goleada de "Las Diablas" de cara al Clásico

Se acercan las últimas fechas del Campeonato de Primera División y el Futsal Femenino de Independiente enfrentó a su par de Estudiantes de Buenos Aires por la Fecha N°25 y en De La Cuna Al Infierno te contamos como les fue a "Las Diablas".

La jornada comenzó con un "Rojo" que se puso en ventaja a los cuatro minutos con el tanto de Daniela Insfran y dos minutos después, Anny Lemes convirtió el 2-0. Las dirigidas por Pablo Zullo fueron por más y Melany Correa aumentó la ventaja por 3-0, por otro lado en los minutos finales de la primera mitad, las visitantes descontaron 1-3 para irse al entretiempo con dicho resultado.

En la segunda mitad, Estudiantes volvía a descontar a los cuatro minutos intentando meterse nuevamente en el partido, pero el conjunto de Avellaneda despertó nuevamente y otra vez Daniela Insfran, con su doblete personal, convirtió el 4-2. Para sellar la victoria, el doblete de Mayara Bertollo decoró el resultado en un 6-2 para el "Rey de Copas".

Con este resultado, Independiente se ubica en la quinta posición de la tabla con 40 unidades y sigue teniendo siete puntos de diferencia con River, el último clasificado a los Playoffs a falta de cinco fechas. La próxima fecha se viene el Clásico de Avellaneda ante Racing en condición de visitante.