Grâce à un chef d'œuvre de Lees-Melou, Brest tient tête à Leverkusen à la pause ! | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·23 October 2024

Article image:Grâce à un chef d'œuvre de Lees-Melou, Brest tient tête à Leverkusen à la pause !

Le Stade brestois réalise pour le moment une très belle première période face au Bayer Leverkusen.

Après des victoires face à Sturm Graz (2-1) et Salzbourg (4-0), le Stade brestois affronte un premier gros morceau dans sa campagne de Ligue des champions avec la réception du Bayer Leverkusen. Comme les Bretons, les hommes de Xabi Alonso ont réalisé les débuts parfaits dans la reine des compétitions européennes en surclassant le Feyenoord (4-0) et en venant à bout de l'AC Milan (1-0). Dans une première mi-temps assez équilibrée, le score est pour le moment d'un but partout.

Brest tient tête à Leverkusen !

Ce sont les locaux qui avaient pris les devants dans ce match grâce à un but de l'inévitable Florian Wirtz (24e). Le champion d'Allemagne était alors bien parti pour rentrer aux vestiaires avec cet avantage mais Pierre Lees-Melou en a décidé autrement et a remis les deux équipes à égalité d'une magnifique reprise de volée du pied droit. Il faudra poursuivre sur cette voie en seconde période alors que dans le même temps, l'Atalanta et le Celtic Glasgow se neutralisent du côté de Bergame (0-0).

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.