Gol Kean, RADDOPPIA l’Italia! Frattesi ancora PROTAGONISTA. Recupero PALLA decisivo per il centrocampista dell’Inter – VIDEO | OneFootball

Icon: Inter News 24

Inter News 24

·9 September 2024

Article image:Gol Kean, RADDOPPIA l’Italia! Frattesi ancora PROTAGONISTA. Recupero PALLA decisivo per il centrocampista dell’Inter – VIDEO

Gol Kean, RADDOPPIA l’Italia! Frattesi ancora PROTAGONISTA. Recupero PALLA decisivo per il centrocampista dell’Inter. Il video della rete

Raddoppio per l‘Italia di Luciano Spalletti, che grazie ad un gol di Moise Kean, si porta sul 2-0 nella sfida valida per la Nations League contro Israele.

Ancora decisivo il centrocampista dell‘Inter, Davide Frattesi, che dopo il gol del vantaggio, entra e diventa protagonista anche nella rete dell’attaccante della Fiorentina. Break e recupero palla micidiale, pallone sui piedi di Raspadori, portiere dei padroni di casa che respinge sui piedi del centravanti viola. 2-0 per gli Azzurri.