Giménez marca contra, Atleti cai para o Betis e perde invencibilidade no Espanhol | OneFootball

Icon: oGol.com.br

oGol.com.br

·27 October 2024

Article image:Giménez marca contra, Atleti cai para o Betis e perde invencibilidade no Espanhol

Chegou ao fim a última invencibilidade do Campeonato Espanhol. Neste domingo, o Atlético de Madrid visitou o Real Betis, no Estádio Benito Villamarín, e, com gol contra de Giménez logo nos primeiros minutos, perdeu por 1 a 0.

O Atleti sequer teve tempo para armar sua estratégia no jogo. Logo aos três minutos, Ezzalzouli recebeu com espaço pela esquerda, avançou até a linha de fundo e cruzou rasteiro buscando o brasileiro Vitor Roque. No meio do caminho, porém, José Giménez tentou afastar e acabou mandando contra o próprio patrimônio.

Aos 20 da etapa complementar, o árbitro da partida chegou a marcar uma penalidade para o Betis após choque entre Galá e Fornals, mas o VAR entrou em ação e a decisão foi mudada para o "não pênalti".

Na reta final, como era de se esperar, o time comandado por Diego Simeone buscou um último abafa pelo gol de empate, mas os donos da casa fecharam bem os espaços e garantiram a vantagem mínima até o apito derradeiro do árbitro.

Apesar da derrota e da invencibilidade perdida, o Atlético de Madrid se mantém no G4 do Campeonato Espanhol com 20 pontos, agora na quarta colocação. Do outro lado, o Real Betis soma 18 e figura no quinto posto.