Getafe-Valencia: Puntuaciones Valencia | OneFootball

·27 October 2024

Getafe-Valencia: Puntuaciones Valencia

Article image:Getafe-Valencia: Puntuaciones Valencia

El Getafe empata a a un Valencia inofensivo en los últimos minutos

Valencia y Getafe se enfrentaron en el Coliseum. Un duelo en la parte baja de la tabla que sería clave para el devenir de la temporada. El Valencia salía con una defensa de 5, lo que parecía un intento de «sobrevivir» en el campo del decimo séptimo de la liga.

La primera parte fue un duelo de mediocridad pocas veces visto. El Valencia tuvo la fortuna de adelantarse en el marcador tras una salida en falso de David Soria. Por su parte, el Getafe llegó más pero no con la claridad suficiente como para conseguir la igualada. Con esta sensación agridulce el Valencia se marchaba al descanso.

Si el nivel del primer tiempo fue mediocre, el del segundo fue paupérrimo. Un Valencia encerrado durante 45 minutos y jugando a verlas venir. El equipo asustado como si tuviese delante a Ronaldinho y a Zidane, cuando realmente se enfrentaba a Arambarri y a Uche.

Cuando tu única idea de juego es que Mamardashvili busque balones largos (siendo el juego de pies su punto débil) pues lo más normal es que te empaten. Tras un tiro de Nyom, Caufriez tocó el balón con la mano y Arambarri convirtió el penalti. Aún tuvo tiempo el Getafe para adelantarse pero Mamardashvili hizo una doble parada inconmensurable. Con esto el árbitro pitó el final y el Valencia continúa colista.

Bordalás y Baraja en antes del Getafe-Valencia. Fuente: LaLiga en X

Criterio de calificación: 0-3. Desastroso/ 4. Mal / 5. Aprobado / 6. Bien / 7. Notable / 8. Muy bien / 9. Fantásfico / 10. Excelente / NC. No Calificable

Mamardashvili: 7. Pese a que ha estado impreciso con los pies, no se le puede poner menos nota. Muy sólido en la portería como nos tiene acostumbrados. Sin su doble parada del final del partido estaríamos hablando de una nueva derrota del Valencia.

Correia: 5. Partido discreto pero salvable, se tuvo que ir sustituido por lesión.

Tárrega: 4. Muy flojo durante todo el encuentro. Además falló mucho en la salida de balón. No está consiguiendo encontrar su mejor versión esta temporada, a lo mejor es que se le exige demasiado a un jugador de 22 años.

Mosquera: 6. Como durante toda la temporada pese al nivel del equipo Mosquera sigue cumpliendo. Ahora mismo es el eje de la zaga, un puesto bastante difícil de llevar cuando únicamente tienes 20 años. Pero el canterano valencianista consigue llevarlo con creces.

Caufriez: 4. En su primera tituralidad el central había conseguido aguantar el tipo. Pero un penalti en los últimos minutos del partido condena tu actuación.

Gayá: 4. Se nota que el capitán vuelve de lesión. No se le puede reprochar mucho sabiendo su situación, pero hay que ser objetivo con su rendimiento. Se fue cambiado en el minuto 75 porque aún no está al 100%.

Diego López: 4. Primera parte buena, pero segunda parte desaparecido. Al final es la tónica que vamos a ver con los de la zona de arriba. Es difícil tener influencia en el juego cuando tu equipo elige regalar la posesión y tu única creación de juego es balón en largo a ver que pasa.

Barrenechea: 6. En su línea, coherente con el balón y yendo bien al corte. Se le suma su primer gol con el equipo.

Javi Guerra: 3. Hace tiempo que no vemos al Javi Guerra que nos enamoró. Está siendo arrastrado por la mala dinámica general del equipo. Muy impreciso durante todo el partido y con pocas ideas arriba.

Rioja: 6. El fichaje de Rioja es de las únicas noticias positivas de la temporada. Es sin duda el jugador que más ideas ha tenido arriba, el gol viene de una asistencia suya.

Hugo Duro: 3. Completamente desaparecido. El juego del Valencia se ha centrado en mandarle balones largos y él no ha conseguido cazar prácticamente ninguno. En su defensa hay que decir que se le ha obligado a jugar en el centro del campo (ya que la línea defensiva estaba tan baja que le tocaba estar en es posición).

Foulquier: 4. Dimitri es capaz de darnos lo mejor y lo peor, hoy nos ha dado lo peor. Ha salido en sustitución de Correia y ha estado mal tanto en «ataque» (si lo que ha hecho el Valencia se puede considerar ataque) y en defensa.