Gazzetta- All’intervallo lo zoccolo duro dei tifosi rosanero ha lanciato petardi. Come fanno ad entrare? | OneFootball

Icon: gonfialarete.com

gonfialarete.com

·27 September 2024

Article image:Gazzetta- All’intervallo lo zoccolo duro dei tifosi rosanero ha lanciato petardi. Come fanno ad entrare?

Durante l’intervallo di Napoli-Palermo, i tifosi rosanero hanno iniziato a lanciare dei petardi dagli spalti che hanno ritardato di qualche minuto l’inizio del secondo tempo, nonostante i continui annunci dello speaker.

La Gazzetta dello Sport ha commentato dell’episodio successo nell’intervallo di Napoli-Palermo, match di Coppa Italia terminata 5-0 per gli azzurri. Tra un tempo e l’altro i tifosi della squadra ospite hanno preso a lanciare numerosi petardi, ritardando l’inizio della seconda parte del match. Vedremo se ci saranno multe in seguito al gesto del gruppo di supporters rosanero. Intanto, il ‘quotidiano rosa’ ha parlato di quanto accaduto: “All’intervallo lo zoccolo duro degli utrà rosanero ha preso possesso del settore ospiti e ha cominciato a lanciare dei petardi in campo e nella vicina Curva A, costringendo la partita a riprendere con 9′ di ritardo. Gli avvisi dello speaker non hanno placato la situazione e il lancio di materiali esplosivi è durato per tutta la ripresa. Uno spettacolo da condannare e una domanda: come fanno a entrare tutti quei petardi?”.