Gazzaniga para tre rigori, la folle gara tra Girona e Athletic Bilbao | OneFootball

Icon: DirettaCalcioMercato

DirettaCalcioMercato

·6 October 2024

Gazzaniga para tre rigori, la folle gara tra Girona e Athletic Bilbao

Article image:Gazzaniga para tre rigori, la folle gara tra Girona e Athletic Bilbao

Il Girona quest’oggi ha vinto una gara incredibile contro l’Athletic Bilbao per 2-1. Decisivo è il portiere dei padroni di casa Gazzaniga che ha neutralizzato ben tre tentativi dal dischetto.

La folle gara tra Girona e Athletic Bilbao

Il Girona sale a 12 punti ne LaLiga grazie ai tre punti conquistati contro l’Athletic Bilbao. La vittoria  è arrivata grazie soprattutto con l’ausilio del portiere Gazzaniga. La gara pare iniziare subito in salita per il Girona, rigore per gli ospiti dopo soli 28 minuti di gara. Sul dischetto di presenta Alex Berenguer, ex Torino, ma il suo tentativo viene sventato dal ben appostato Gazzaniga.  I padroni di casa successivamente si portano in vantaggio grazie al gol fantastico di Yaser Asprilla, uno dei talenti più interessanti e ammalianti di questa stagione de LaLiga. I biancorossi lo hanno acquistato per circa 20 milioni di euro dal Watford. Pochi minuti dopo il Bilbao firma la rete del pareggio con Sancet. Il 24enne  trova la sua quarta rete in campionato andando a pareggiare già lo score della stagione precedente.

GIRONA, SPAIN – OCTOBER 06: Paulo Gazzaniga of Girona FC stops a penalty during the LaLiga match between Girona FC and Athletic Club at Montilivi Stadium on October 06, 2024 in Girona, Spain. (Photo by Eric Alonso/Getty Images)

Il secondo tempo

La partita comincia ad inasprirsi nel secondo tempo per il Girona, altro rigore ma stavolta sul dischetto si presenta Inaki Williams. Il ghanese prova ad impensierire Gazzaniga calciando centrale ma l’estremo difensore argentino intuisce la giocata e blocca il pallone. Sembra che non ci sia niente da revisionare ma non è così: il piede sinistro di Gazzaniga non pesta la riga di porta, il rigore è da tirare nuovamente. La prossima vittima di Gazzaniga è Ander Herrera. L’ex giocatore del Manchester United, solito ad essere esiziale dagli 11 metri, si presenta sul dischetto ma ancora una volta Gazzaniga interviene prodigiosamente. La gara sembra essere terminata ma al 99‘ il giudice di gara segnala un calcio di rigore a favore del Girona. Christian Stuani si presenta a tu per tu con Padilla e non sbaglia regalando ai tifosi una vittoria al cardiopalma. Non solo Emiliano Martinez, l’argentina può contare dunque su un altro pararigori, Paulo Gazzaniga.