Galatasaray encore champion, Porto s'offre la Coupe du Portugal, le FC Bruges récupère son titre ! | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·26 May 2024

Article image:Galatasaray encore champion, Porto s'offre la Coupe du Portugal, le FC Bruges récupère son titre !

Les championnats secondaires se terminent en Europe et les champions sont connus !

Alors que les cinq grands championnats majeurs ont tous déjà rendu leur verdict, il y avait encore un petit peu de suspens en Turquie, au Portugal ou encore en Belgique. Sans surprise, Galatasaray a fait le boulot en allant décrocher un dernier succès synonyme de sacre sur la pelouse de Konyaspor sur le score de 3-1. Les Stambouliotes empochent le 24e titre de leur histoire après une saison dominée de bout en bout.

Le FC Bruges assure

Dans le même temps, le FC Bruges n'a pas tremblé pour la dernière journée des play-offs en arrachant un nul 0-0 face au voisin du Cercle Bruges pour devancer l'Union Saint-Gilloise et remporter leur 19e titre. Enfin, le FC Porto l'a emporté 2-1 en finale de la Coupe du Portugal face au Sporting Lisbonne grâce à une réalisation de Taremi dans les prolongations.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.