Gabriel Suazo sufre una derrota amarga con Toulouse en la Ligue 1 | OneFootball

Agricultura

·3 May 2024

Gabriel Suazo sufre una derrota amarga con Toulouse en la Ligue 1

Article image:Gabriel Suazo sufre una derrota amarga con Toulouse en la Ligue 1

En una jornada desafortunada para el chileno Gabriel Suazo, el Toulouse experimentó una amarga derrota en el inicio de la Fecha 32 de la Ligue 1 francesa, cayendo 1-2 frente a Montpellier en calidad de local.

Suazo, exjugador de Colo-Colo, ingresó al terreno de juego en el minuto 70, en reemplazo de Moussa Diarra cuando el marcador estaba empatado. Sin embargo, los esfuerzos por mantener la paridad no fueron suficientes, Teji Savanier adelantó a la visita a los 27 minutos de la primera mitad. La respuesta de Toulouse llegó rápidamente de la mano de Thijs Dallinga, quien igualó el marcador a los 34 minutos.

A pesar de contar con superioridad numérica tras la expulsión de Savanier en Montpellier desde el minuto 65, Toulouse no pudo capitalizar esta ventaja y vio cómo Khalil Fayad marcaba el gol de la victoria para Montpellier en el minuto 81.

Con este resultado, Toulouse se mantiene en la decimoprimera posición del torneo con 40 puntos, mientras que Montpellier asciende al décimo lugar, también con 40 puntos pero con mejor diferencia de goles.