Gabriel Arias tras la derrota de Chile ante Argentina: “No sé si es justa, hay que seguir mejorando”. | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·5 September 2024

Article image:Gabriel Arias tras la derrota de Chile ante Argentina: “No sé si es justa, hay que seguir mejorando”.

A pesar de la dura derrota ante Argentina, uno de los nombres rescatables en La Roja fue el portero de Racing, Gabriel Arias. El ex Unión La Calera fue clave en un pórtico nacional que pudo haber sido mucho más abultado de no ser por sus guantes.

Tras el partido, el meta nacionalizado chileno lamentó el nivel de la caída y aspira a ganar los tres puntos en el próximo partido.

Veníamos con la misión de conseguir un buen resultado, nos costó acomodarnos hasta que sobre el final del primer tiempo lo pudimos equiparar, y lo sufrimos después en el segundo tiempo, nos convierten y se terminó complicando”, declaró tras el compromiso.

En cuanto a su opinión sobre el nivel de la derrota, Arias manifestó que: “No sé si es justa, creo que hay que seguir mejorando, hay que seguir trabajando, el camino es largo y ahora hay que descansar para salir a ganar el martes ante Bolivia”.

¿Cuándo es el próximo partido de Chile?

Tras el encuentro ante Argentina, Chile jugará la octava fecha cuando reciba a Bolivia el martes 10 de septiembre a las 18:00 en el Estadio Nacional.