Gabriel Arias es titular en el empate de Racing ante Platense y se aleja de la parte alta de la tabla | OneFootball

Icon: Agricultura

Agricultura

·1 October 2024

Article image:Gabriel Arias es titular en el empate de Racing ante Platense y se aleja de la parte alta de la tabla

Gabriel Arias fue titular en la igualdad 1-1 entre Racing y Platense por la fecha 16 de la Liga Profesional Argentina. En el Cilindro de Avellaneda, la Academia no logró un triunfo que los metiera en la parte alta del torneo.

En el inicio del encuentro, los forasteros instauraron la sorpresa en el marcador y golpearon temprano. A los 2′, tras una gran jugada colectiva apareció Guido Mainero, quien con un potente remate venció la resistencia de Arias y puso el 1-0.

Con el resultado en contra, los dirigidos por Gustavo Costas salieron en busca del empate y este no tardó en llegar. Juan Fernando Quintero tomó el balón a la entrada del área para asistir a Santiago Sosa, quien recibió y disparó para marcar el 1-1 a los 38′.

Los locales mantuvieron el dominio de las acciones en el complemento, pero siendo incapaces de ponerse en ventaja.

Racing quedó en la séptima ubicación con 25 puntos, perdiendo la chance de acercarse a los puestos de avanzada de la Liga Profesional Argentina.