Francia, con doblete de Kolo Muani, super a Bélgica y encarrila su pase a cuartos | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·14 October 2024

Article image:Francia, con doblete de Kolo Muani, super a Bélgica y encarrila su pase a cuartos

En uno de los mejores cruces de esta fecha, Francia se impuso 2-1 a Bélgica en la jornada 4 del grupo 2 de la Liga A en la Liga de Naciones.

El delantero del PSG, Randal Kolo Muani (35’, 62’) marcó los dos goles del triunfo. El primero de ellos de penal, y el segundo con un remate de cabeza que el portero rival no pudo atajar.

Mientras que Louis Openda (45 + 4’) anotó el tanto de Bélgica que significó la igualdad provisional, con otra definición de cabeza.

‘Los Diablos Rojos’ perdonaron el 1-0 en un penal fallado por Youri Tielemans en el primer tiempo.

En los minutos finales, ‘Les Bleus’ se quedaron con uno menos por la expulsión de Aurélien Tchouaméni (76) por doble amarilla.

Con este resultado, la selección subcampeona del mundo suma 9 puntos para ubicarse en la segunda plaza por detrás de Italia con 10 unidades tras superar a Israel y está a un paso de avanzar a los cuartos de final.