France – Belgique : les statistiques flatteuses de Kolo Muani en Bleu | OneFootball

OnzeMondial

·9 September 2024

France – Belgique : les statistiques flatteuses de Kolo Muani en Bleu

Article image:France – Belgique : les statistiques flatteuses de Kolo Muani en Bleu

Randal Kolo Muani a permis à l'équipe de France d'ouvrir la marque face à la Belgique. La preuve de la grosse efficacité du buteur des Bleus.

L'équipe de France n'a pas été franchement emballante dans cette première période face à la Belgique, mais les hommes de Didier Deschamps ont bel et bien réussi à regagner les vestiaires avec un couirt avantage (1-0). Tout cela grâce à Randal Kolo Muani, l'attaquant des Bleus qui a trouvé la faille en profitant d'une frappe de Dembélé repoussée par Casteels pour expédier le ballon au fond des filets.

Deuxième meilleur buteur après Mbappé !

Kolo Muani en Bleu, une affaire qui roule d'ailleurs de manière assez bluffante ! En effet, Squakwa souligne que RKM a tout simplement marqué lors de ses cinq dernières titularisations en équipe de France, face à la Grèce, le Chili, le Luxembourg, l'Espagne et la Belgique. Un Kolo Muani qui, par ailleurs, est tout simplement le deuxième meilleur buteur de l'équipe de France depuis 2023. Avec cinq buts marqués, seul Kylian Mbappé (12 buts) le devance !

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.