Fora de casa, Ceará conquista ponto importante contra o Operário/PR | OneFootball

Ceará Sporting Club

·19 May 2024

Fora de casa, Ceará conquista ponto importante contra o Operário/PR

Article image:Fora de casa, Ceará conquista ponto importante contra o Operário/PR

Na tarde deste domingo (19), o Ceará voltou a campo pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro. Jogando no Estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa/PR, o Alvinegro ficou no empate por 0 a 0 contra o Operário/PR e conquistou mais um ponto importante na tabela de classificação da Série B.O Ceará começou a partida com os retornos de Recalde e Lourenço na equipe titular. Mesmo fora de casa, o Alvinegro tentou impor seu ritmo e criou a primeira oportunidade aos 10 minutos com o atacante Erick Pulga, que forçou o goleiro Rafael Santos a fazer a primeira grande defesa na partida.Aos 20 minutos, o meio-campista Lourenço arriscou da intermediária e viu novamente o goleiro adversário fazer nova intervenção. O Time do Povo ainda criou outras oportunidades na primeira etapa, mas não conseguiu marcar seu gol.Na volta do intervalo, o Vozão segurou bem os ataques do Operário e também criou boas chances com Facundo Castro, com duas oportunidades, e Erick Pulga, já no final da partida, que parou mais uma vez na excelente atuação do goleiro rival, responsável direto pelo placar sem gols.Com o ponto conquistado como visitante, o Time do Povo aparece na nona posição, somando nove pontos nas seis primeiras rodadas da competição nacional e ficando dois pontos atrás dos quatro primeiros colocados.O elenco alvinegro foca agora no próximo compromisso da temporada. Na quinta-feira (23), às 21h30, na Arena Castelão, o Alvinegro recebe o CRB/AL, pelo jogo de volta da terceira fase da competição nacional.Os atletas que não foram relacionados para a partida de hoje, treinam amanhã pela manhã no CT de Porangabuçu. A reapresentação geral da equipe acontece na tarde da próxima terça-feira (21), também em Carlos de Alencar Pinto.