Flúnel do Tempo: Com show tricolor em campo, Flu vence Atlético – GO de virada por 4×1 | OneFootball

Icon: Saudações Tricolores.com

Saudações Tricolores.com

·29 September 2024

Article image:Flúnel do Tempo: Com show tricolor em campo, Flu vence Atlético – GO de virada por 4×1

Flu e Atlético – GO se enfrentam às 16h, no Antônio Accioly, pelo Brasileirão. O Fluminense precisa dos três pontos hoje para continuar a luta contra o rebaixamento e enfrentará um adversário que está praticamente rebaixado, na lanterna da competição com 18 pontos. E o jogo do Flúnel do Tempo de hoje, o dragão também ocupava a última posição do campeonato, com dois pontos. Vamos relembrar a partida, válida pelo Campeonato Brasileiro de 2012.

Na ocasião, o show tricolor foi comandado pelo ídolo Deco. Autor de um dos gols da vitória, o Mago foi o melhor da partida no Serra Dourada. Os donos da casa chegaram a abrir o placar com Ernanes, mas, sete minutos depois, Samuel – substituto de Fred, lesionado – empatou a partida. O time da casa começou bem a partida, mas logo se desesperou com o gol. E o Fluminense continuou indo para cima, logo depois do empate, após cruzamento de Deco e falha do goleiro Márcio, o zagueiro Gum virou a partida.

Na segunda etapa, após outro cruzamento de Deco para a área, a bola sobra e resvala no joelho de Gilson antes de entrar para o fundo da rede. Gol contra e 3×1 Flu. A partida foi desastrosa para o zagueiro do dragão. Além do gol contra, Gilson ainda cometeu pênalti em Marcos Júnior. Deco cobrou e fechou o caixão para o time de Abel Braga,  4 x 1.