Afición Deportiva

·28 October 2024

Flick, de nuevo, entrenador del mes de LaLiga

Article image:Flick, de nuevo, entrenador del mes de LaLiga

El técnico alemán del Barcelona, Hansi Flick, galardonado con el premio a entrenador del mes de octubre en la competición doméstica

Con el parón de selecciones de por medio, durante el mes de octubre se han disputado tres jornadas de LaLiga EA Sports. El FC Barcelona sigue dominando con puño de hierro, ahora, a seis puntos de su principal perseguidor, el Real Madrid. Los candidatos al galardón entregado por la competición eran Carlo Ancelotti e Imanol Alguacil.

Alavés, Sevilla y ‘El Clásico‘ han sido los tres compromisos que ha tenido el Barcelona este mes. 12 goles a favor y tan solo uno en contra es el balance que ha sacado el cuadro culé en un tramo de la temporada que se preveía muy complicado, sumando nueve puntos de nueve posibles.

En Mendizorroza, el Barça cuajó una primera parte magnífica, sentenciando el partido con 0-3 al descanso, lo que le permitió rotar en los segundos 45 minutos para la carga de minutos. Tras el parón, la víctima del rodillo blaugrana fue el Sevilla, que se fue goleado del Lluís Companys por 5-1 en un encuentro muy completo de los de Hansi Flick.

El pasado sábado, el Real Madrid fue el último en recibir al Barcelona en el Santiago Bernabéu. Los pupilos del técnico germano arrasaron con el club merengue a pesar de vivir un primer tiempo realmente igualado. A la salida de los vestuarios, la delantera de moda en Europa puso patas arriba el coliseo blanco, con un contundente 0-4.