·9 July 2024

Flamengo recusa proposta milionária por Matheus Gonçalves

Article image:Flamengo recusa proposta milionária por Matheus Gonçalves

Atacante de 18 anos, Matheus Gonçalves soma sete jogos pelo elenco principal do Flamengo em 2024

Mesmo com poucas chances no Flamengo, Matheus Gonçalves despertou o interesse do Red Bull Bragantino, que sinalizou com proposta milionária pelo jogador. No entanto, o clube carioca recusou a oferta pelo ponta direita de 18 anos.

De acordo com informação do jornalista Venê Casagrande, o Red Bull Bragantino ofereceu 5 milhões de euros (cerca de 30 milhões de reais na cotação atual) pelo jogador. A proposta era por 50% dos direitos de Matheus Gonçalves. Vale lembrar que na última temporada, o jovem atuou emprestado pelo Bragantino, entrando em campo em 13 jogos e dando uma assistência.

OPORTUNIDADE COM TITE

Considerado ‘xodó’ de parte da torcida do Flamengo, Matheus Gonçalves voltou a receber uma oportunidade com Tite no último sábado (06), no empate em 1 a 1 com o Cuiabá. O garoto entrou aos 38 minutos do segundo tempo e mostrou o suficiente para que alguns rubro-negros pedissem mais tempo do jogador em campo.

Vale lembrar que Matheus Gonçalves não jogava desde o dia 01 de maio, quando atuou por 11 minutos contra o Amazonas, no Maracanã, pela Copa do Brasil. No total, o meia entrou em campo em sete oportunidades no time de Tite em 2024. Além disso, quando não é acionado, o garoto de 18 anos pede para ‘descer’ para a equipe sub-20.

PRÓXIMO JOGO

Matheus Gonçalves sonha com novas chances no elenco principal na próxima quinta-feira (11), quando o Flamengo enfrenta o Fortaleza. A bola rola às 20h (horário de Brasília) em partida válida pela 16ª rodada do Brasileirão. Se tem Mengão em campo, logo, há transmissão do Coluna do Fla, ao vivo, no YouTube.