Flamengo formaliza reclamação na CBF sobre pênalti claro não marcado em Pedro, contra o Amazonas | OneFootball

Icon: Coluna do Fla

Coluna do Fla

·23 May 2024

Article image:Flamengo formaliza reclamação na CBF sobre pênalti claro não marcado em Pedro, contra o Amazonas

Torcedores do Flamengo ficaram na bronca com a não marcação de pênalti em Pedro

Aos 21 minutos do primeiro tempo, o Flamengo teve motivos para questionar o juiz Ramon Abatti Abel no duelo com o Amazonas. Em lance dentro da área, o atacante Pedro foi atropelado pelo goleiro Marcão e, mesmo diante da situação, o árbitro seguiu o jogo. Por isso, após a vitória por 1 a 0 no duelo válido pela Copa do Brasil, o clube informou que fará uma reclamação formal na CBF.

“O Clube de Regatas do Flamengo informa que formalizará junto à CBF uma reclamação pelo pênalti claro sofrido pelo atacante Pedro, não marcado pela arbitragem, aos 21 minutos do primeiro tempo”, escreveu o Rubro-Negro, nas redes sociais, minutos após o fim da partida.

Assim que o lance ocorreu, Pedro questionou em busca de saber a posição do juiz. No entanto, além de entender como jogada normal, Ramon Abatti Abel sequer foi orientado a rever o lance no VAR. Dessa forma, torcedores rubro-negros se manifestaram nas redes sociais contra a não marcação de penalidade no atacante do Flamengo.

VEJA VÍDEO

Vale destacar que essa não é a primeira vez na temporada em que o Rubro-Negro questiona não marcações de jogadas a favor do Flamengo. Em um recorte recente, Bruno Spindel e Marcos Braz, diretor executivo e vice-presidente de futebol do clube, respectivamente, vieram a público após o embate com o Red Bull Bragantino repudiar os erros de arbitragem contra o Mengo.

FLAMENGO EM CAMPO

Em meio ao erro de arbitragem, o Flamengo seguiu em campo e garantiu vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil. No duelo, o Mengo venceu novamente o Amazonas por 1 a 0 e, com isso, os comandados de Tite avançaram de fase.

PRÓXIMO COMPROMISSO DO FLAMENGO

Antes de mais nada, após o duelo desta quarta-feira (22), o elenco do Flamengo retorna ao Rio de Janeiro e fica de folga na quinta (23). Já na sexta (24), o plantel volta aos treinos com foco total no próximo compromisso da temporada.

Na próxima terça-feira (28), o Flamengo encara o Millonarios (COL), pela última rodada da fase de grupos da Libertadores. A partida acontece às 21h30 (horário de Brasília), no Maracanã. O Coluna do Fla, como de costume, traz a transmissão mais rubro-negra da internet, com a voz ‘braba’ de Rafa Penido, no YouTube.