📊 Fla x Flu e Timão x Furacão! Veja como está ficando a tabela do BR 2024 | OneFootball

Alexandre Fernandes·17 October 2024

📊 Fla x Flu e Timão x Furacão! Veja como está ficando a tabela do BR 2024

Article image:📊 Fla x Flu e Timão x Furacão! Veja como está ficando a tabela do BR 2024

Mais dois jogos estĂŁo dando continuidade Ă  rodada 30 do BrasileirĂŁo 2024, nesta quinta-feira (17).

As partidas estĂŁo no intervalo e, quando acabarem, vocĂŞ vĂŞ os melhores momentos

Em Itaquera, na Neo QuĂ­mica Arena, Corinthians e Athletico-PR vĂŁo empatando em 2 x 2.

Matheuzinho abriu o placar com uma bomba de fora da área no ângulo, e Cacá garantiu a lei do ex da noite ao pegar o rebote do goleiro, após cobrança de escanteio.

Porém, Nikão se antecipou à marcação de André Ramalho e completou de cabeça o cruzamento da esquerda de Esquivel para descontar para o Furacão, e Erick recebeu de Nikão na área para encher o pé e deixar tudo igual.

Já no Rio de Janeiro, no Maracanã, Flamengo e Fluminense vão empatando em 0 x 0.

A partida está muito disputada, mas equilibrada, ainda que o Rubro-Negro tenha acertado a trave de Fábio no chute de fora a área de Alcaraz.

Nos últimos minutos, Léo Pereira deu um carrinho na área e tocou Marquinhos. Após a revisão do VAR, o árbitro deu pênalti. Ganso bateu mal, e Rossi defendeu.