POSTA DEPORTES

·18 August 2024

Feyenoord golea con doblete de Santiago Giménez

Article image:Feyenoord golea con doblete de Santiago Giménez

ZWOLLE, Países Bajos-Tras haberse ido en blanco en la primera fecha de la Eredivisie, el delantero mexicano Santiago Giménez se reencontró con el gol en la jornada 2, al marcar por partida doble ante el PEC Zwolle.

El MAC³PARK Stadion fue el escenario para el choque entre el Zwolle y el 'Industrial', con triunfo de 5-1 para los de Rotterdam en la primera gran actuación del año para el 'Bebote', que puso fin a una larga sequía sin marcar en el campeonato neerlandés.

Después de una primera mitad sin pesar en el ataque del Feyenoord, el 'Bebote' perforó las redes al minuto 68 y 71 para cerrar la goleada del 'Industrial'.

Santi Giménez sumaba tres meses sin anotar en la Eredivisie, la última vez había sido el 5 de mayo, cuando también le hizo un doblete al PEC Zwolle.

Con este resultado el Feyenoord suma cuatro puntos en dos jornadas, y marcha quinto de la tabla general.