FC Porto vence Leixões em partida muito disputada | OneFootball

Portal dos Dragões

·13 October 2024

FC Porto vence Leixões em partida muito disputada

Article image:FC Porto vence Leixões em partida muito disputada

A equipa feminina de futebol do FC Porto conquistou mais três pontos na terceira divisão do Campeonato Nacional. Neste domingo, na terceira jornada da Série E, as azuis e brancas deslocaram-se ao terreno do Leixões e regressaram de Matosinhos com uma nova vitória, desta vez com o resultado de 3-2, mantendo assim o seu registo perfeito de triunfos.

Verónica Khudyakova abriu o marcador no Complexo Desportivo Óscar Marques, ao finalizar um cruzamento de Adriana Semedo no minuto 36. Catarina Pereira ampliou a vantagem com uma grande penalidade aos 67 minutos, o conjunto da casa reduziu a diferença aos 73, e Joana Neves assinou o golo mais bonito da tarde no minuto seguinte. O Leixões voltou a marcar já na reta final (87 minutos), mas a vitória não escapou às líderes da competição.

Daniel Chaves apresentou o seguinte onze inicial: Sofia Bernardo; Ema Gonçalves (cap.), Joana Ferreira, Karoline Lima, Bruna Rosa, Matilde Vaz, Inês Oliveira, Catarina Pereira, Adriana Semedo, Joana Neves e Verónica Khudyakova.

Na bancada, o treinador do FC Porto teve as seguintes opções: Margarida Ferreira; Mariana Queirós, Marta Rodrigues, Lara Gabriel, Ana Beatriz Martins, Rita Vaz Martins, Renata Correia, Carolina Brito e Inês Valente.

A próxima jornada será uma deslocação ao Alentejo, onde enfrentarão o Lusitano de Évora na segunda eliminatória da Taça de Portugal, agendada para as 14h45 do próximo sábado, dia 19 de outubro, no Complexo Desportivo do Lusitano GC (FC Porto TV/Porto Canal).