FC Metz : Triste et heureux records battus face à Brest | OneFootball

Socios FC Metz

·8 April 2024

FC Metz : Triste et heureux records battus face à Brest

Article image:FC Metz : Triste et heureux records battus face à Brest

Malgré la nouvelle défaite du FC Metz en Bretagne (4-3) pour le compte de la 28ème journée de Ligue 1, les supporters grenat auront de quoi se remonter un peu le moral.

Grâce à Ismaël Traoré et Georges Mikautadze, auteur d’un doublé en fin de rencontre, les joueurs mosellans peuvent se réjouir d’avoir planté trois buts dans l’antre du stade Francis-Le-Blé. Chose qu’aucune équipe n’était parvenue à réaliser cette saison, face à l’une des meilleures défenses d’Europe à domicile.

Mais si l’efficacité offensive des Grenats semble s’améliorer avec le temps, c’est toute la défense qui a pris l’eau, en encaissant quatre buts contre cinq la semaine précédente (2-5 face à Monaco).

Bis repetita : tout s’est effondré en 1ère mi-temps contre une formation brestoise qui jouait extrêmement bien au ballon. Pour preuve, Brest serait devenu l’équipe qui a tiré le plus de fois lors d’une seule période à en croire les statistiques d’Opta : 17 tentatives dont 8 cadrées, également un record cette saison. C’est aussi 11 tirs depuis la surface de réparation en 45 minutes seulement. Encore un record.

Ça craint…

A.M.

Crédit photo : Icon Sport

socios-fcmetz.com

08/04/2024 Aucun commentaire

Sous une pluie de buts à Francis-Le-Blé (4-3), Metz et Brest ont battu des records ce dimanche. Malgré la nouvelle défaite du FC Metz en

National 3 : Désillusion du FC Metz dans le Derby du Grand Est !

L’équipe réserve messine a réalisé une bien mauvaise opération en vue du maintien chez leurs homologues strasbourgeois. Un derby, ça se gagne. Malheureusement, les Grenats

Stade Brestois 29 – FC Metz : Éric Roy : « C’est une bonne leçon à prendre ! »

En conférence de presse après la victoire face à Metz (4-3), le coach brestois a livré son ressenti sur ce dernier quart d’heure à l’avantage

Ligue 1 : L’équipe alignée par Luis Enrique ne passe pas pour certains clubs

Après le match nul du Paris SG ce samedi arraché sur sa pelouse face à Clermont (1-1), le onze de départ de Paris n’a pas

Stade Brestois 29 – FC Metz : Laszlo Bölöni : « La vérité, c’est qu’avec 3 buts marqués, tu dois gagner le match ! »

07/04/2024 Aucun commentaire

Pointant un milieu de terrain défaillant, l’entraineur messin a réagi à la nouvelle défaite, bien qu’animée, de son équipe face à Brest (4-3). La défaite

Stade Brestois 29 – FC Metz : Les notes des Messins

Balayés par brest en première période, les Messins ont affiché une nouvelle  piètre prestation durant 60 minutes ,ce dimanche au stade francis le blé ,avant