Faz mais cera! Torcedores do Flamengo provocam Weverton e Palmeiras após vitória na Copa do Brasil | OneFootball

Icon: Coluna do Fla

Coluna do Fla

·1 August 2024

Article image:Faz mais cera! Torcedores do Flamengo provocam Weverton e Palmeiras após vitória na Copa do Brasil

Flamengo venceu o Palmeiras com gols de Pedro e Luiz Araújo

O Palmeiras até tentou fazer cera para levar o empate para o segundo jogo em São Paulo. Contudo, Pedro marcou o gol rubro-negro e deu a vantagem ao Flamengo nas oitavas de final da Copa do Brasil. Após a partida no Maracanã, torcedores do Mais Querido provocaram o goleiro Weverton devido à demora nas reposições.

VEJA AS REAÇÕES:

Um torcedor do Flamengo disse: “No primeiro tempo, Weverton ganhou no mínimo seis minutos fazendo cera, e o árbitro não fez nada. Ze Rafael levantou o braço sem bola, foi apenas falta. No mesmo lance, Pulgar tomou cartão, enquanto Veiga solou a canela de Pulgar, mas como não quebrou a perna, o juiz deu apenas amarelo”. Outro torcedor destacou: “É impressionante, mas o Weverton já estava fazendo cera com menos de 20 minutos de jogo…”

“O Weverton é o rei da cera, olha isso”, disse um rubro-negro. Por fim, outro finalizou: “Pior que não dá nem para garantir que, depois do gol, o Weverton vai parar com a cera. Se bobear, esse 1 a 0 ainda está dentro dos planos para eles.”

SITUAÇÃO DO CONFRONTO

Com o gols de Pedro e Luiz Araújo, o Flamengo saiu na frente no confronto direto com o Palmeiras nas oitavas de final da Copa do Brasil. Dessa forma, o time comandado pelo técnico Tite pode até perder por um tento de diferença no segundo jogo e ainda assim se classificar para as quartas de final. Vale mencionar que o duelo está agendado para a próxima quarta-feira (07), no Allianz Parque.

PRÓXIMO JOGO

Antes da segunda partida na Copa do brasil, o Flamengo tem compromisso pelo Campeonato Brasileiro. Isso porque, no próximo sábado (03), o time rubro-negro encara o São Paulo, no Morumbi, às 21h30 (horário de Brasília), em jogo válido pela 21ª rodada do torneio nacional.