Fase Finale Nazionale Under 14 Pro | Uno straordinario Verona batte la Lazio e vola in finale! | OneFootball

Icon: Hellas Verona FC

Hellas Verona FC

·25 May 2024

Article image:Fase Finale Nazionale Under 14 Pro | Uno straordinario Verona batte la Lazio e vola in finale!

Formia (LT) - La formazione Under 14 allenata dal tecnico Jacopo De Paolini è in finale, per la prima volta nella storia del Club, nella Fase Finale Nazionale Under 14 Pro. Uno straordinario Hellas Verona ha battuto la Lazio con il punteggio di 2-0 e le reti sono state realizzate dal centrocampista Nicola Cappellato e dall'attaccante Fortune Egharevba. Grazie a questo incredibile risultato contro una formazione che ha ottenuto ottimi risultati sia nel proprio campionato che nella fase interregionale, i gialloblù si giocano ora la possibilità di diventare squadra Campione d'Italia della categoria. I ragazzi di mister De Paolini sfidano in finale l'Inter, che nell'altra semifinale ha battuto 3-0 il Genoa, e il match si gioca domani, domenica 26 maggio con inizio alle ore 14.30, allo stadio 'Nicola Perrone' di Formia (LT).

Questa la soddisfazione del Responsabile dell'Attività di Base Daniele Cristofoli nelle sue dichiarazioni post partita: "La gara dei ragazzi di oggi è stata molto positiva, sono riusciti a mettere in campo un'altra ottima prestazione contro una squadra molto forte come la Lazio, riuscendo a imporre il proprio gioco. Questo risultato va a coronamento di tutta una stagione, nella quale i ragazzi sono stati bravi, tenaci e determinati, crescendo sempre passo dopo passo fino ad arrivare a conquistarsi con pieno merito la finale di domani. La finale sarà un appuntamento importantissimo, un'occasione unica e a livello emotivo sarà un momento decisivo nel loro percorso. Sarà importante che tutti loro riescano ad apprezzare questo tipo di evento, che sicuramente non capita tutti i giorni. È un risultato che i ragazzi e lo staff si sono guadagnati con il duro lavoro nel corso di tutta la stagione. Non posso non chiudere sottolineando che questo è frutto di un lavoro che quotidianamente riusciamo a mettere in pratica grazie in primis al Presidente Maurizio Setti e poi al nostro Responsabile del Settore Giovanile Massimo Margiotta, che ci permette di lavorare giorno dopo giorno al meglio con i nostri gruppi squadra e di riuscire a curare tutti i dettagli, creando l'ambiente migliore per puntare alla crescita dei nostri ragazzi".