Falta uno menos para los 1000: CR7 marcó el gol del triunfo para Portugal vs. Escocia | OneFootball

Icon: FutbolPremium.com

FutbolPremium.com

·8 September 2024

Article image:Falta uno menos para los 1000: CR7 marcó el gol del triunfo para Portugal vs. Escocia

Cristiano Ronaldo: El salvador de Portugal con su gol 901.

Cristiano Ronaldo volvió a demostrar su vigencia y su olfato goleador. En un partido complicado ante Escocia, el astro portugués ingresó en el segundo tiempo y con un tanto agónico le dio el triunfo a su selección.

Portugal, que se encontraba en desventaja desde temprano gracias a un gol de Scott McTominay, necesitaba una reacción. Y esa reacción llegó de la mano de su máxima figura. Con Bruno Fernandes igualando el marcador y Cristiano Ronaldo definiendo de manera certera, la selección lusa logró llevarse los tres puntos en un encuentro que se había puesto cuesta arriba.

El gol de Cristiano Ronaldo, que llegó en el tramo final del partido (87 minutos), significó su tanto número 901 a nivel oficial. Una cifra impresionante que lo consolida como el máximo goleador de la historia del fútbol. Con este tanto, el portugués sigue acercándose a su objetivo de alcanzar los 1000 goles en su carrera.

Portugal lidera el Grupo A

Portugal venció a Croacia 2 a 1 e hizo lo propio con Escocia, por lo que lidera el Grupo A con seis unidades.