Excursionistas le dio vuelta el juego a Comunicaciones y logró un gran triunfo en el arranque del Clausura de la B Metro | OneFootball

·22 June 2024

Article image:Excursionistas le dio vuelta el juego a Comunicaciones y logró un gran triunfo en el arranque del Clausura de la B Metro

Excursionistas le revirtió el marcador a Comunicaciones y se llevó un gran triunfo del Alfredo Ramos (3-1) para arrancar el torneo con una alegría fuera de casa.

El Cartero empezó mejor con la iniciativa del juego y fue el equipo que tuvo las situaciones más claras en el primer tiempo con dos remates desviados y por encima del travesaño de Maximiliano Tunessi y Cipriano Treppo. El desarrollo se emparejó con el correr de los minutos y se fue apagando sobre el final de la etapa inicial.

El elenco del Moncho Ruiz se encontró con la ventaja en el amanecer del complemento gracias a un córner de Treppo y una arremetida de Tunessi en el área chica que venció al arquero Nahuel Cajal. Unos minutos después, el conjunto local se complicó por la expulsión por roja directa de Martin Ríos.

Excursio aprovechó la superioridad numérica y se adelantó en el campo rival. Leonel Barrios consiguió el empate con un cabezazo de pique al suelo e hizo explotar el banco de suplentes de la visita. Pero algo más le quedaba a la visita que se benefició de un dudoso penal que el mismo Barrios transformó por gol para dar vuelta la historia en Agronomía.

La desesperación del Cartero en la búsqueda del empate provocó una contra letal con el arquero amarillo fuera de su posición al ir a buscar un corner. Matías Fernández se encargó de liquidar el pleito con una corrida con el arco a su nombre merced y cerró el triunfo con un definitivo 3-1.