Ex-FC Nantes. Randal Kolo Muani double buteur dans la victoire de la France face à la Belgique (1-2) | OneFootball

Icon: Tribune Nantaise

Tribune Nantaise

·14 October 2024

Article image:Ex-FC Nantes. Randal Kolo Muani double buteur dans la victoire de la France face à la Belgique (1-2)

L’équipe de France affrontait ce soir la Belgique dans le cadre de la Ligue des Nations. Après un bon résultat quelques jours auparavant face à Israël, les hommes de Didier Deschamps se devaient de l’emporter pour assurer leur position de dauphin de leur groupe, derrière l’Italie.

L’ancien joueur du FC Nantes, Randal Kolo Muani, était titulaire ce soir.

Une victoire importante pour les Bleus.

Après avoir maîtrisé facilement la confrontation aller face aux Diables Rouges, il y a un mois à Lyon (2-0), les joueurs de Didier Deschamps ont été bousculés cette fois, notamment au cours de la première période. Mais un doublé de Randal Kolo Muani a permis de faire la différence, malgré l’égalisation de Lois Openda.

Un Randal Kolo Muani sur un nuage.

Randal Kolo Muani qui traverse une période contrastée entre ses performances en club et en sélection vient littéralement ce soir de faire taire un bon nombre de critiques. Alors qu’il peine à s’imposer avec le Paris Saint-Germain, avec seulement deux buts en neuf apparitions cette saison, il excelle sous le maillot de l’équipe de France. Très intéressant déjà dans le jeu et passeur décisif lors du match face à Israël, il s’est offert ce soir un doublé décisif et très important pour la France face à la Belgique.