Euro2024, che cuore l’Albania di Hysaj: pareggio nel recupero contro la Croazia | OneFootball

Icon: Lazionews24

Lazionews24

·19 June 2024

Euro2024, che cuore l’Albania di Hysaj: pareggio nel recupero contro la Croazia

Article image:Euro2024, che cuore l’Albania di Hysaj: pareggio nel recupero contro la Croazia

Euro2024, che cuore l’Albania di Hysaj: pareggio nel recupero contro la Croazia. Il racconto del match

Giostra emotiva per l’Albania di Silvinho, che nella gara del gruppo B di Euro 2024, riesce a pareggiare nel finale di gara contro la Croazia di Dalic per 2-2

Albanesi in vantaggio nel primo tempo con un gol di Lazi, che però viene ribaltato nel secondo tempo dai croati. Decisivi i gol di Kramaric e l’autogol di Gjasula. Stesso Gjasula protagonista del gol nel pareggio nel finale di gara. Entrambe le squadre a quota 1, in attesa di Spagna Italia.