Euro 2024, la Spagna sale sul tetto d’Europa. Battuta l’Inghilterra 2-1 | OneFootball

Icon: Pagine Romaniste

Pagine Romaniste

·14 July 2024

Euro 2024, la Spagna sale sul tetto d’Europa. Battuta l’Inghilterra 2-1

Article image:Euro 2024, la Spagna sale sul tetto d’Europa. Battuta l’Inghilterra 2-1

A Berlino va in scena la finale di questo Europeo 2024. A sfidarsi per il primato europeo Spagna contro Inghilterra. Primo tempo molto equilibrato, con poche occasioni da gol da entrambe le parti. Al 46’ la Spagna passa avanti, Yamal vede e premia l’inserimento di Williams. L’Inghilterra prova ad alzare il ritmo e al 73’ trova il pareggio con la rete di Palmer. A pochi minuti dalla fine la squadra di De la Fuente passa ancora una volta in vantaggio, 2-1. La Spagna vince e sale sul tetto d’Europa.