Euro 2024 | España vence a una Italia sostenida por Donnarumma (1-0) | OneFootball

Icon: La Liga de los Talentos

La Liga de los Talentos

·20 June 2024

Euro 2024 | España vence a una Italia sostenida por Donnarumma (1-0)

Article image:Euro 2024 | España vence a una Italia sostenida por Donnarumma (1-0)

Este jueves 20 de junio continuó el espectáculo de la EURO 2024 con un más que atractivo enfrentamiento entre España e Italia. Tras la victoria de La Roja ante Croacia (3-0) y la remontada de la Azurri ante Albania (2-1), ambas escuadras llegaban a este compromiso con gran expectativa. El primer tiempo, sin embargo, mantuvo el marcador 0-0, a pesar de los cuatro disparos al arco del combinado español en este periodo.

La segunda mitad finalmente reflejó la aplastante superioridad de España, luego de un autogol del conjunto italiano (55′, Riccardo Calafiori). Sin embargo, el marcador final se quedó bastante corto considerando los 20 disparos (9 al arco) de los dirigidos por Luis De La Fuente. Gianluigi Donnarumma evitó una potencial goleada.