Estudiantes iguala ante Boca de Gary Medel en un duelo lleno de polémicas | OneFootball

Agricultura

·27 August 2024

Estudiantes iguala ante Boca de Gary Medel en un duelo lleno de polémicas

Article image:Estudiantes iguala ante Boca de Gary Medel en un duelo lleno de polémicas

Estudiantes de La Plata, como local, y Boca Juniors igualaron 1-1 en un partido que estuvo lleno de polémicas de principio a fin. Gary Medel fue titular y sustituido en el segundo tiempo en el Xeneize.

En el primer tiempo, se dio un duelo de trámite parejo, pero que sobre el final tuvo la primera situación controversial. El Pincha Rata se ponía en ventaja con gol de Enzo Pérez, pero el juez Darío Herrera lo invalidó por fuera de juego.

En la segunda mitad, el elenco dirigido por Diego Martínez pegó en el marcador. Milton Giménez puso el 1-0 tras cabecea un centro de Luis Advíncula, ante una mala salida del portero Matías Mansilla.

Sobre los 80′, el local logró igualar el marcador con el tanto de Edwuin Cetré ante los reclamos Xeneizes. Un empujón del jugador sobre Advíncula en su remate de cabeza y anteriormente una arremetida de Guido Carrillo sobre Cristian Lema.

Cuando expiraba el partido, Luciano Giménez marcó el 2-1 y desató el festejo Pincha Rata. Sin embargo, tras revisión en el VAR se cobró offside y se apagaron los festejos.

Gary Medel estuvo presente hasta el minuto 69, cuando fue sustituido por Marcos Rojo. Por el otro lado, Javier Altamirano fue baja por molestias musculares.

Boca Juniors se mantuvo en la octava posición con 18 puntos, mientras que, Estudiantes En el puesto 14 con 16 unidades.