España y Navas vuelven a ser Campeones de la Eurocopa | OneFootball

El Sevillista

·14 July 2024

España y Navas vuelven a ser Campeones de la Eurocopa

Article image:España y Navas vuelven a ser Campeones de la Eurocopa

Con un gol de Mikel Oyarzabal a falta de cuatro minutos para el final, los españoles sumaron su cuarta Euro.

La selección española masculina de fútbol se ha proclamado campeona de la Eurocopa que se ha disputado en Alemania tras ganar este domingo en la final celebrada en el Olímpico de Berlín a Inglaterra por 2-1 gracias a un gol en los últimos minutos de Mikel Oyarzabal.

España se ha convertido en la más laureada del torneo con su cuarto título tras los de 1964, 2008 y 2012 después de un trepidante encuentro, sobre todo en la segunda mitad en la que se adelantó muy pronto con un gol de Nico Williams.

Cole Palmer ha firmado la igualada después de que la 'Roja' perdonase varias ocasiones claras y en el minuto 87 Mikel Oyarzabal ha empujado un gran centro de Marc Cucurella para dar la victoria definitiva al equipo de Luis de la Fuente.

Con esta victoria el jugador sevillista, Jesús Navas, suma su segunda Eurocopa en su palmarés y su cuarto título con la selección nacional, único jugador en el mundo en sumar tantos títulos con su combinado nacional.

– Recibe en tu móvil las noticias del Sevilla FC y su Cantera en nuestro Canal Oficial de WhatsApp.