Erik ten Hag no pilla respuestas: West Ham vence en la agonía a Manchester United que no levanta cabeza en Premier League | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·27 October 2024

Article image:Erik ten Hag no pilla respuestas: West Ham vence en la agonía a Manchester United que no levanta cabeza en Premier League

Manchester United cayó como visitante 1-2 contra West Ham por la fecha 9 de la Premier League y se siguen hundiendo cada vez más en la tabla.

Pese a que el primer tiempo fue dominado por la visita, donde tuvo varias ocasiones de gol pero ni Alejandro Garnacho o Rasmus Hojllund estuvieron finos.

Incluso la más clara fue del defensor Diego Dalot, que tras eludir al arquero falló su disparo a puerta vacía.

De esta forma se mantuvo el cero hasta el segundo tiempo y finalmente fue el local por obra de Summerville (74') que puso el 1-0 para su equipo.

Pese al gol, el dominio siguió siendo de los Diablos Rojo, que tras varios intentos logró el empate 1-1 con el tanto de Casemiro (81'), pero una mano al 87 de su compañero Matthijs De Ligt terminó en penal para el local.

Tras la revisión del VAR, se cobró la pena máxima y Jarrod Bowen (90+2') cambió por gol para el agónico 2-1.