Equipe de France : le rêve se poursuit pour les Bleus du futsal, qualifiés pour la demi-finale | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·30 September 2024

Article image:Equipe de France : le rêve se poursuit pour les Bleus du futsal, qualifiés pour la demi-finale

L'équipe de France de fustal a réussi à arracher son ticket pour les demi-finales de la Coupe du monde après sa victoire face au Paraguay.

Les Bleus l'ont fait ! Après leur huitième de finale éclatant face à la Thaïlande (5-2), la tâche s'annonçait plus compliquée ce lundi en quart de finale face au Paraguay. Les Français ont pris le match par le bon bout en ouvrant le score à la 23e minute par l'intermédiaire de Ouassini Guirio. Sous pression ensuite face à la volonté des Paraguayens de revenir, la France se faisait rejoindre au score après le but de Martinez (28e). Mais ce sont bien les Bleus qui avaient le dernier mot avec le but vainqueur inscrit par Abdessamad Mohammed. En demi-finale, la France affrontera le vainqueur de la rencontre entre le Kazakhstan et l'Argentine.