Equipe de France - Kylian Mbappé raconte comment il a vécu la séance de tirs au but face au Portugal | OneFootball

Icon: MadeInFOOT

MadeInFOOT

·6 July 2024

Article image:Equipe de France - Kylian Mbappé raconte comment il a vécu la séance de tirs au but face au Portugal

En zone mixte après la qualification de la France pour les demi-finales de l'Euro 2024 après sa victoire contre le Portugal (0-0, 4-5 tab), Kylian Mbappé a raconté comment il a vécu la séance de tirs au but depuis le banc de touche.

Remplacé à la mi-temps de la prolongations lors de la victoire des Bleus face au Portugal (0-0, 4-5 tab, analyse et notes détaillées), Kylian Mbappé a vécu la séance de tirs au but du banc des remplaçants. Et il explique que c’est bien pire que d’être tireur ! Il félicite aussi Mike Maignan, qui a pour lui une grand part dans la victoire du jour.

"C’est encore pire quand vous ne tirez pas. Tu es loin de la cage, donc forcément je préfère y aller, mais les gars ont super bien tiré. En fait, je comprends maintenant les gens qui sont dehors et qui vivent ça. C’est comme si on était un peu dehors, on est super loin. On n’entend pas le coup de sifflet, déjà, parce que ça crie. C’est dingue !", a confié l'attaquant français en zone mixte après la rencontre.