Equipe de France : après un imbroglio, Alvaro Morata va finalement débuter face aux Bleus ! | OneFootball

Icon: Foot National

Foot National

·6 July 2024

Article image:Equipe de France : après un imbroglio, Alvaro Morata va finalement débuter face aux Bleus !

Alvaro Morata semblait avoir pris un carton jaune, qui aurait été synonyme de suspension pour la demi-finale face à la France. L'attaquant sera finalement bien présent mardi.

Alvaro Morata sera effectivement présent mardi à 21h pour la demi-finale de l'Euro 2024 opposant la France à l'Espagne. Durant le quart de finale qui a vu la Roja affronter l'Allemagne ce vendredi (victoire 2-1), l'attaquant a semblé écopé d'un carton jaune dans la confusion bien qu'il fût sur le banc. Cependant, le défenseur Robin Le Normand et le latéral Dani Carvajal seront suspendus pour cette rencontre. Pedri, sorti sur blessure à la 7e minute vendredi, devrait aussi manquer ce match. Son remplaçant, Dani Olmo, s'est distingué par un but et une passe décisive. Après avoir remporté la victoire contre le Portugal au terme d'une séance de tirs au but (0-0, 5-3 aux t.a.b.), l'équipe de France s'est qualifiée pour les demi-finales ce vendredi. Bien que solides en défense tout au long du tournoi, les Bleus doivent améliorer leur efficacité offensive, n'ayant marqué que trois buts, et aucun durant le temps réglementaire.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.